Beijo gelado/GELATO ITALIANO

 Receitinha da mamãe que pretendo fazer.  Modo de Preparo Primeira camada 1º Em uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lat...

 Receitinha da mamãe que pretendo fazer.


 Modo de Preparo

Primeira camada
  • 1º Em uma panela coloque 1/2 litro de leite, a lata de leite condensado, as três gemas e quatro colheres de sopa de amido de milho.
  • 2º Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar e coloque em um refratário de vidro.
Segunda Camada
  • Em outra panela coloque mais 1/2 litro de leite, dez colheres de achocolatado em pó, dez colheres de açúcar e quatro colheres de amido de milho e leve ao fogo até engrossar e coloque por cima da primeira camada.
Terceira Camada
  • No liquidificador coloque as duas caixas de creme de leite, a essência de baunilha, dez colheres de açúcar, quatro colheres de amido de milho e bata por três minutos sem parar coloque por cima da segunda camada. Cubra com filme plástico e leve ao congelador para gelar

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres de achocolatado em pó
  • 20 colheres de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite

You Might Also Like

0 comentários

Sinta-se livre para elogiar e criticar!

Flickr Images

Obrigada por visitar meu blog, volte sempre, não esqueçam de seguir! Confiram aqui embaixo o menu caso queiram procurar alguma coisa e vejam quem contribuiu para a construção desse layout.

Buscar | Créditos