RECEITA
Macarrão com legumes assados e ovos escalfados
domingo, agosto 17, 2014
Macarrão com legumes assados e ovo cozido. Foto: eggs.org.au
Ingredientes (para 4, Tempo: 90 minutos)
• 4 ovos
• 300g de batata-doce, descascadas e cortadas em cubos de 2 centímetros
• 1 cebola vermelha, descascada e picada
• 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços 3 centimetros
• 3 tomates de Roma, no sentido do comprimento esquartejado
• Spray de azeite
• 400g penne ou macarrão espiral
Azeite de oliva • 1 colher de sopa extra-virgem
• espinafre 50g
RECEITA: Panquecas americanas
COMO FAZER
Pré-aqueça o forno a 200 ° C e linha dois tabuleiros com papel manteiga antiaderente. Disponha os legumes em uma única camada sobre a bandeja e spray com óleo. Asse por 50-60 minutos, até ficar macio e ligeiramente caramelizado.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar al dente. Dreno e retornar para o pan. Regue com azeite virgem extra, e tempere a gosto. Dobre através dos legumes e espinafre.
Coloque a tampa na panela a murchar o espinafre e para manter aquecido.
Enquanto isso, aqueça cerca de 5 cm de água em uma panela grande ou frigideira profunda. Adicione uma pitada de vinagre e leve para ferver. Quebrar cuidadosamente os ovos em um copo de cada vez e deslizar na água. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos, até que os brancos criaram.
Divida a mistura entre massas tigelas rasas. Levante os ovos da panela com uma escumadeira. Cubra cada tigela com um ovo cozido, e furar a gema para que flui para criar um molho.
Tempere com pimenta do reino moída.
* Dicas de Culinária:
Com a inclusão de lotes de vapor vegetais, como batata doce, pimentão vermelho e os tomates que você está recebendo seus "cinco porções de vegetais por dia." Adicionar pasta é uma ótima maneira de ter a sua porção diária de fibras e, claro, adicionar um ovo para dar-lhe muita proteína.
Fonte: eggs.org.au
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